“廉洁养心,运动健身”学生党员素质拓展活动顺利举行

发布日期:2019-04-23 作者:管理员来源:

2019年4月18日上午,我院江安四个学生党支部组织开展了以“廉洁养心,运动健身”为主题的党员素质拓展活动。参加本次活动的有2018级博士党支部、2018级硕士一支部、硕士二支部、江安本科党支部全体党员、预备党员和入党积极分子。

本次素质拓展活动主要分为四个环节,包括“七手八脚”、“报纸答题”、“红星保卫战”、“心心相印”四个活动。活动开始前,2018级硕士二支部党支部书记齐有明老师阐释了活动的目的、意义并提醒党员在活动中注意安全。然后,学生党员分为四组,以比较最终积分的形式,进行了友好比赛。这些活动不仅锻炼了同学们的体能,也增强了各支部党员的团队协作与沟通能力,在“报纸答题”环节中增加了党史党建和廉洁教育等相关问题,使大家在游戏中也学习了党员应具有的理论素养。

党员同学们通过参加游戏,纷纷表示,作为新时代学生党员,今后要积极锻炼身体,展现新一代青年应有的朝气,认真学习科学文化知识和党史党规,积极与身边同学沟通交流,做一个积极向上、身体健康、热爱生活、热爱祖国的好青年。

最后,各党支部老师为同学们发放了活动奖品,所有党支部老师同学合影留念后,本次学生党员素质拓展活动圆满结束。