寒冬骤至,温暖常伴

发布日期:2020-04-23 作者:管理员来源:

12月5日中午(13时),历史文化学院(旅游学院)冬日送温暖活动在江安校区文科楼二区518室成功举办,历史文化学院(旅游学院)党委姜华副书记、团委书记兼2019级辅导员马轩老师作为嘉宾出席,团委、学生会主席团部分成员,团委、学生会权益部部分成员和学生代表共同参加了此次活动。

(注:图为与会同学认真听讲)

姜华老师在会上围绕学习与生活的话题给同学们提出了建议,希望同学们注意身心健康,注重德、智、体、美、劳全面发展。姜华老师还特别强调:“在与同学竞争时,应该保持良好平和的心态,在共同进步的基础上竞争,通过良性竞争促进整体的发展。”

(注:图为姜华书记为同学们提建议)

接着,姜华老师讲到,学校是一个大家庭,他希望能够通过这次活动把学院对学生的关心与爱护传递给更多同学,加强同学们与学校之间的联系,让同学们真切感受到学院对大家的诚挚关爱之情。会后,团委、学生会权益部的干事们还给同学们发放了慰问品——保温杯。

(注:图为姜华书记和马轩老师在耐心解答同学问题)

冬日送温暖活动的举办体现了历史文化学院(旅游学院)对于学院学生的深切关怀,让同学们在寒冷的冬天里感受到了家的温暖,能够更加全身心地投入到学习中。而姜华老师在会上提到的一些建议也为同学们的学习生活指引前进的方向。

至此,历史文化学院(旅游学院)2019年冬日送温暖活动圆满结束。