四川大学历史文化学院—四川固勤彦希会计师事务所有限公司捐助仪式举行

发布日期:2022-07-07 作者:来源:

202277日,四川大学历史文化学院——四川固勤彦希会计师事务所有限公司捐助仪式在江安校区文科楼二区517会议室举行。四川固勤彦希会计师事务所有限公司总经理罗利,四川大学历史文化学院党委书记陶宏、院领导班子及20余名师生参加了仪式。

陶宏书记代表学院对罗利校友表示感谢。他说,学院近几年的发展势头良好,学科排名全国前列,优秀毕业生逐年增多。学院非常关心、关注毕业生的成长和发展,也希望他们多回母校回忆青春年华,吸取力量,为学校、学院的建设建言献策、添砖加瓦。

罗利对学院的热情接待表示感谢。他说,作为川大学子,深深感恩母校的培养和栽培,对母校始终抱着拳拳赤子之心,在自己事业有成时能回馈学校、回馈社会既是责任更是荣幸。设立罗利助学金旨在资助家庭经济困难学子,帮助他们缓解经济困难,激励他们刻苦学习,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。