会展系教学简报第7期|四川大学会展系行业指导教师教研交流活动成功举行

发布日期:2023-11-22 作者:管理员来源:

20231118日,四川大学会展系行业指导教师教研交流活动在四川大学江安校区文科楼二区626成功举行。本次活动的目的是加强会展系与行业企业的沟通与合作,促进会展专业的发展和优化。

在活动中,会展系黄鹂、罗明志老师与行业指导教师马泽林、崔红波进行了深入的交流和探讨。大家就当前会展行业的发展趋势、市场需求、人才培养等方面进行了广泛的讨论。同时,与会者还分享了各自在实践教学、课程设置、学生培养等方面的经验和做法,为会展系的进一步发展提供了有益的参考。

此次活动还特别邀请了原成都市博览局副局长马泽林、成都美博会创始人崔红波,他们为会展系的老师们介绍了行业的最新动态和趋势,分享了他们在会展领域的实践经验和成功案例。这些宝贵的经验和信息将为会展系的课程设置和人才培养提供有力的支持。

四川大学会展系主任黄鹂教授表示,通过此次行业指导教师交流活动,会展系将进一步加强对行业企业的联系和合作,不断优化课程设置和人才培养方案,以适应市场需求和经济发展。同时,会展系还将积极与行业企业合作,开展实践教学活动和科研项目,为行业发展提供智力支持。

此次活动的成功举行,为四川大学会展系与行业企业的合作交流搭建了重要的平台,将进一步推动会展专业的持续发展和提升。