会展与景观学系教研活动第三期

发布日期:2024-06-18 作者:管理员来源:

智慧会展的实践与探索

2024616日,在四川大学江安校区综合楼C405教室举行了智慧会展的实践与探索教研活动,邀请了成都青年宏图信息技术有限公司总经理陈涛作为主讲嘉宾进行交路。到会的还有会展系主任黄鹂老师、会展系肖葱老师、原成都市博览局副局长马泽林、成都市会议及展览服务行业协会秘书长颜子荐。

交流活动中主要探讨了智慧会展的概念、技术和应用,以及其在会展行业的实践案例和未来发展。智慧会展是指利用数字技术、物联网、大数据、人工智能等先进技术来增强会展服务、优化参与者体验并提高整体运营效率的会展模式。

通过本次研讨活动,让老师和同学们对智慧会展的发展方向有了更深入的了解,为四川大学加强技术研发和人才培养、探索智慧会展的新模式和新业态提供了新的思路。