展望明天,继往开来——院团委、学生会本学期最后一次全体大会

发布日期:2009-12-26 作者:管理员来源:

12月26日上午9时,在综合楼B座605教室,历史文化(旅游)学院团委、学生会2009~2010学年度上期最后一次全体大会在圣诞节的温馨氛围中召开。本次与会嘉宾有团委书记康芮果;望江主席团团委副书记池翔,学生会主席贾玥,副主席肖光毅、陈姣、吴叶婷、彭男;江安执行主席任洁、副主席崔娜、温洁。

大会首先进行的是PPT展示,将历史学院团委、学生会本年度所举办过的活动一一呈现给大家,让团委、学生会的全体同仁感受到这学期点点滴滴的幸福。随后,池翔副书记和贾玥主席分别对本年度的团委、学生会工作进行了全面总结及评价。另外,望江主席团向各部门部长及干事集体致谢。大会第二项,学生会办公室部长于萌公布了本学期各部门部长、干事的出勤情况及干事的业务考核情况。大会第三项,望江主席团执行主席任洁,及副主席崔娜、温洁分别进行述职,并分别回答了望江主席团的提问。

此次大会,是历史文化(旅游)学院团委、学生会在本学期的最后一次全体大会,大家从中读到了我们的会训:严谨、实干、深思、激情八个大字,均从中获益匪浅。