学院迎新工作顺利开展

发布日期:2013-09-13 作者:管理员来源:

912上午,学院本科生迎新工作正式拉开帷幕。今天是新生入学的第一天,为使新生能够快捷、方便地报名、入住,我院井然有序地组织了迎新活动。

image002.jpg

迎新活动主要在校车站和青春广场展开,流程是从校车站迎接新生,再送至青春广场办理相关手续。参与迎新的是学院分团委学生会的成员和众多志愿者,此外学院领导和老师也都到场指导。 校长谢和平院士,校党委书记杨泉明教授也曾来到我院,热情地问候新同学,极大地鼓舞了各位同学的积极性。

image004.jpg

在迎新现场,引领新生、发放资料、新生注册、友情咨询等各项工作分配合理、协调一致,各位志愿者和工作人员也都热情地为新生服务,使刚到校的新生很清楚地了解入学流程外,也使他们对学院留下了很·好的印象。
本次迎新工作的顺利展开使广大新生快速地融入了校园,也让陪伴自己孩子来报到的家长十分放心,同时体现了我院良好的风貌。